Прятала и стыдилась его все 8 лет брака: как сложилась судьба первого мужа Варум

Анжелика Варум родилась в музыкальной семье, поэтому её творческая деятельность была предрешена. Варум росла во Львове и именно там повстречала свою первую любовь. Они учились за одной школьной парой, а потом влюбились и стали мечтать о совместном будущем. Влюбленные отправились покорять Москву. Однако, Варум не смогла поступить в ГИТИС, поэтому помогала папе на студии. А её возлюбленный — Миша Никитин, ушёл в армию. Но и это не стало помехой для их любви. Певица преданно ждала любимого.

Вернувшись со службы, Михаил сделал предложение красавице-певице. Они поженились, а после Варум стала строить свою карьеру. Муж тоже гастролировал вместе с певицей, он работал осветителем. Чем популярнее становилась певица, тем сильнее она прятала мужа. Михаилу это было неприятно, но Варум уверяла, что в статусе свободной женщины она легче добьётся славы. Муж мечтал о детях, но Варум была категорически против. Она несколько раз прерывала беременность. У супругов возникали постоянные скандалы.

А когда на горизонте появился Леонид Агутин, то стало понятно, что Анжелика Варум больше не испытывает к мужу прежних чувств. Она решила развестись. Михаил принял решение жены, однако, он очень долго страдал. А Варум снова вышла замуж и даже родила дочь. Чтобы преодолеть развод, Никитин обратился к вере. Там он встретил девушку, которая стала его женой и любящей семьёй. Пара до сих пор вместе, они воспитывают двоих детей. Михаил обрел счастье, а о бывшей жене он и не вспоминает.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прятала и стыдилась его все 8 лет брака: как сложилась судьба первого мужа Варум