После ухода Максима Матвеева чуть не попала в лечебницу: судьба актрисы Яны Сексте

Яна Сексте одна из самых ярких и талантливых актрис нашего кино. Сама Яна родилась в Риге и именно там делала первые шаги, в качестве актрисы. А после она решила, что поедет покорять Москву. И Сексте не ошиблась, она действительно покорила всех своим талантом, самобытностью. И жизнь в столице круто изменила её жизнь. Несмотря на то, что она была востребована в кино, Яна отдала всю себя театру.

Ведь именно на сцене актриса встретила свою большую любовь. Вместе с Максимом Матвеевым они играли в спектакле, после между ними завязался бурный роман. В вскоре пара поженилась. А Сексте то и дело слышала, как за её спиной перешёптывались, мол, он её бросит. Ведь все считали, что заурядная Яна не пара красавцу Матвееву. Однако, вскоре всё это стало явью. Однажды Максим пришёл и сказал, что любит другую. Он решил развестись.

Для актрисы это стало большим горем. Она впала в депрессию, Яна отказывалась от работы, почти не ела, а только спала. Она забыла о себе, запустила себя. У неё случился нервный срыв, актриса была на грани безумия. А близкие были уверены, что Яне нужно в лечебницу, ведь актриса пыталась наложить на себя руки. Но время лечит, в какой-то момент Яна поняла, что задыхается без работы. Актриса вернулась в театр, работа стала для неё вторым дыханием. А спустя 2 года она встретила мужчину своей мечты. Яна вновь вышла замуж и стала мамой. Теперь она наслаждается семейной жизнью, счастье материнства. У неё есть абсолютно всё для счастья. К тому же, с бывшим мужем, Максимом Матвеевым, Яна смогла остаться друзьями.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

После ухода Максима Матвеева чуть не попала в лечебницу: судьба актрисы Яны Сексте