На её похороны он пришёл с беременной возлюбленной: Марина Голуб и Анатолий Белый

Марине Голуб не везло с мужчина, её браки заканчивались разводами. К тому же, ей в одиночку пришлось воспитывать дочь Настю. Она комплексовала из-за внешнего вида. Однако, он оставалась всегда привлекательной и интересной для мужчин. В ней был огонь, харизма, которые покоряли. Вот и молодой красавец Анатолий Белый не устоял. Когда они познакомились ему было 23 года, а ей — 38 лет. Но это не стало преградой для их любви.

Пара поженилась, а Марина всячески помогала мужу строить карьеру, она находила для него интересные проекты. Можно смело сказать, что Голуб сделала из него звезду. И несмотря на армию поклонниц, Белый был верен жене, говорил лишь о своей любви к ней. Они прожили 11 лет, а после что-то пошло не так. Анатолий мечтал о ребёнке, он хотел полноценную семью. А вот Марина Голуб была категорична в этом вопросе: она не собиралась становится матерью.

Это стало причиной недомолвок и конфликтов в семье. А вскоре стало известно, что у Анатолия появилась другая женщина. Она была гораздо моложе, кроме того Белый был настроен серьёзно. Вскоре он попросил развод у Голуб. Актриса была разбита, она нашла поддержку только у дочери. Актриса могла со стороны наблюдать, как любимый строит свою семью. Она чувствовала себя неуверенной в себе, расставание сильно подкосило здоровье актрисы.

А вскоре произошло злополучное ДТП, в котором Марина Голуб скончалась. Ей было всего 54 года. Анатолий Белый пришёл на прощание с бывшей женой. Для многих стало потрясение, когда Белый завился не один, а с молодой возлюбленной. После похорон он очень скоро женился на Инессе, супруга подарила любимому двоих детей. Он обрёл семейное счастье, однако, актёр сожалеет, что для этого пришлось сделать больно той единственной.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На её похороны он пришёл с беременной возлюбленной: Марина Голуб и Анатолий Белый