Боже упаси увидеть её ночью! Успенская вызвала оторопь обновленным внешним видом

Любовь Успенская не перестаёт удивлять. 67-летняя певица снова произвела фурор, появившись на премии «Шансон года». Внешний вид артистки вызвал оторопь не только у поклонников, но и коллег артистки. Многие отметили, что Успенская выглядит моложе своих лет, а с каждым новым выходом её наряды становятся лишь смелее. А она сама только хорошеет, считают коллеги певицы.

А Успенская не скрывает, что её молодость и подтянутый вид — заслуга пластических хирургов. Актриса не только «колдует» над своим лицом, но и принялась за тело. Она сделала себе бёдра, бюст, а так же подтянула кожу на животе, руках и ногах. А подтяжка лица и уколы красоты стали обыденной процедурой. На себя любимую певица потратила около 2 миллионов рублей.

Теперь же певица демонстрируют обновленную фигуру в облегающих нарядах. Успенская собирает комплименты от своих коллег. А вот мнение поклонников иное. Они сравнивают артистку с Майклом Джексоном и считают, что она давно переборщила с пластикой. Теперь она выглядит пугающе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Боже упаси увидеть её ночью! Успенская вызвала оторопь обновленным внешним видом