Три брака, десятки громких романов и увлечение пластикой — судьба Екатерины Волковой

Екатерина Волкова с детства увлекалась музыкой, её мечтала, что дочь станет дирижёром. Однако, Екатерина резко изменила своё решение, она поступила в театральный. Талантливая красавица приковывала к себе внимание, вскоре её начали снимать в кино. Карьера шла в гору, а вот в личной жизни всё складывалась не столько радужно.

Актриса была замужем три раза, первый муж попал в тюрьму, второй поднимал на актрису руку. Несмотря на это она родила дочь, однако, именно во втором браке у неё появились проблемы со здоровьем, из-за которых она не смогла вновь стать мамой. Самым счастливым браком актриса называет союз с Эдуардом Лимоновым. Несмотря ан сложный характер мужа, актриса мирилась со всем, потому любила и восхищалась. Она прощала измены и родила троих детей. Однако, впоследствии муж развёлся с ней.

Екатерина не раз пыталась построить своё личное счастье, но всё было тщетно. У неё было множество романов и интрижек, однако, они не привели к счастливой семье. Но многочисленные любовные потрясения подорвали её здоровье, неблагоприятно сказались на внешности. Волкова прибегла к пластике и уколам красоты. Она стала почти неузнаваемой, лишилась индивидуальности, но так актриса продлевает молодость, чтобы оставаться востребованной в кино, ведь ей одной приходится поднимать четверых детей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Три брака, десятки громких романов и увлечение пластикой — судьба Екатерины Волковой