«Почему бы и нет, было не стыдно!» — Повереннова рассказала, как увела Руденко у Арнтгольц

Несмотря на то, что Дарья Повереннова счастлива в браке, она не устаёт вспоминать о бурном и горячем романе с актёром Анатолием Руденко. Несмотря ан то, что молодой человек был младше на 10 лет, актриса окунулась в омут головой. А после Повереннова узнала, что актёр не прервал предыдущие отношения.

До Поверенновой Руденко состоял в отношениях с Татьяной Арнтгольц. Пара познакомилась на съёмках фильма, они влюбились и ершили быть вместе. Из-за сильно привязанности он не мог порвать с Арнтгольц. А Повереннова лишь отметила, что ей было все равно, она переложила ответственность на плечи мужчины. Повереннова считает, что она сама никого не обманывала. На тот момент актриса была свободна, молодой актёр ей был симпатичен, а что у него в личной жизни е не сильно волновало.

Однако, когда отношения стали более серьёзными, то Повереннова поставила вопрос ребром. Ведь сама она хотела семью, выйти замуж. Поэтому строить отношения нужно было искренне, порвав с прошлым. Правда, о ЗАГСА влюбленные так и не дошли.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Почему бы и нет, было не стыдно!» — Повереннова рассказала, как увела Руденко у Арнтгольц