«Он собирался жениться на мне»: Алёна Яковлева о грустном романе и любви с Мироновым

Алёна Яковлева, в честь своего 60-летия решилась сделать сенсационное признание. Она долгие годы молчала, не решаясь говорить о своём тайном романе. О своей любви с Андреем Мироновым Яковлева молчала долгие годы. Однако, она признается, что ради неё актёр хотел уйти от жены и жениться на молодой актрисе, в которую был влюблён.

Она познакомились случайно, когда молоденькая Яковлева попала в театр «Сатиры». Ей предложили роль в спектакле «Тени». Стоит отметить, что этот спектакль ставил сам Андрей Миронов. Яковлева вспоминает, что поначалу она постоянно ходила в слезах, Миронов постоянно придирался, критиковал её. А в какой-то момент она поняла — он неравнодушен к ней.

Вскоре она начал очень красиво ухаживать за актрисой, дарить ей подарки. Он делал всё, чтобы Яковлева чувствовала себя желанной и любимой. Этого чувства ей и не хватало. Она влюбилась в него без памяти, хотя тогда грезила лишь карьерой. Между ними начался бурный роман, а коллеги не могли не отметить, что между парой летали искры, была бешеная химия. Однако, история её любви резко оборвалась, а Яковлева осталась с разбитым сердцем. К сожалению, Андрей Миронов скоропостижно скончался. Это было неожиданным горем, которое обрушилось на Яковлеву.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он собирался жениться на мне»: Алёна Яковлева о грустном романе и любви с Мироновым