Обобрал до нитки? Дмитрий Шепелев вновь нанёс новый урон родителям Жанны Фриске

Стало известно, что Дмитрий Шепелев выиграл очередной суд против родителей Жанны Фриске. Стоит отметить, что родители певицы сами подали иск. Им стало известно, что Шепелев хочет продать долю Платона, в квартире Жанны, где большая доля принадлежит отцу певицы. А Владимир Фриске отметил, что вся квартира должна достаться Платону, когда тому исполниться 18 лет.

Поэтому родители певицы через суд хотели добиться запрета на продажу, но им отказали. Однако, как совладельцы они могут выкупить долю своего внука. Это решение сокрушило родителей певицы. Сами же родители не готовы подарить квартиру Платону сейчас. Они ждут его 18-летия, однако, если с ними что-то случиться, то доля в квартире перейдёт младшей сестре Жанны Фриске. И не факт, что та решит подарить племяннику эту квартиру.

Поэтому Шепелев решил избавиться от этой головной боли, тем более, что дедушка и бабушка повесили на внука долг в размере 7 миллионов рублей. Это сумма растраты, которую родители певицы забрали из благотворительного фонда. А сам Владимир Фриске продолжает делить имущество с Шепелевым, обвиняя его в том, что он обобрал его дочь до нитки. Отец певицы ведёт борьбу не за внука, которые не должны принадлежать Шепелеву.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обобрал до нитки? Дмитрий Шепелев вновь нанёс новый урон родителям Жанны Фриске