«Красивая до умопомрачения!» — Денис Клявер показал 16-летнюю дочь от Евы Польны

Денис Клявер многодетный отец, правда, все его дети рождены от разных женщин. У артиста два сына: старшему Тимофею 19, он собирается стать актёром. А младший ещё совсем маленький, Даниэль родился в браке Клявера с нынешней женой Ириной Федотовой. Однако, также у артиста есть дочь, рождённая  вне брака. Однако, артист признал её и заботится о дочери.

У певца был непродолжительный роман с певицей Евой Польной. Певица забеременела, однако, долгое время скрывала истинного отца ребёнка. Поначалу все думали, что отец девочки коллега Польны. Но правда всё же стала известна, а Клявер не отказался от своих обязанностей.

Певец редко делиться совместными фото с дочкой или рассказывает о её успеха. И Клявер и Польна всячески оберегают частную жизнь своей дочери. И всё же Денис Клявер сделал исключение, он поздравил дочь Эвелин с 16-летием и опубликовал трогательный совместный снимок. Поклонники артиста были в восторге от красоты его дочери. Многие стали сразу же гадать, на кого же похожа Эвелин. Девушка получила массу комплиментов и добрых слов.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Красивая до умопомрачения!» — Денис Клявер показал 16-летнюю дочь от Евы Польны