Жена лишила квартиры и набрала миллионные долги: Николай Трубач остался на улице

Николай Трубач известен по бессмертному хиту «Голубая луна». Однако, былой популярности, такой как в 90-х, у артиста уже нет. Но он продолжает писать песни, выступать для полковников и на корпоративах. Артисту хватало на жизнь, он смог оплатить обучение дочери в МГИМО. Но стало известно, что Трубач лишился своей трёхкомнатной квартиры.

А дело в долгах, которые Трубач не смог выплатить вовремя. Его жена занимал многомиллионные суммы, обещала отдать с процентами, а потом просто исчезала с деньгами. Конечно же, она не выплатила ни копейки. А после Трубач узнал, что она заложила их квартиру, которой они благополучно лишились. Музыкант планировал, что квартира перейдут в наследство дочери. Однако, теперь они остались бездомными.

Певец намерен судиться и бороться за свою жилплощадь. Однако, квартира не покрывает даже половины долгов, а значит ему нужно будет выплатить и всё остальное. Супруга артиста назвала своего мужа гарантом  и повесила долги на него. К сожалению, певец оказался в долговой яме.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена лишила квартиры и набрала миллионные долги: Николай Трубач остался на улице