Роковая страсть ценою в жизнь: как любовь к Алену Делону погубила Роми Шнайдер

Красавица Роми Шнайдер стала известна после своей культовой роли императрицы Австрии Сиси. К ней быстро пришла популярность. А вскоре она получила новое предложение о съёмках в кино. Актриса и не знала, что именно тогда встретит свою единственную и роковую любовь. Ален Делон был начинающим актёром, он перебивался случайными заработками, а роль в фильме «Кристина» стала билетом в большое будущее. Между актёрами мгновенно вспыхнули чувства, а Роми потеряла голову от любви.

Актриса решила уехать с любимым в Париж, мать Роми была против. Тогда Делон сделал Шнайдер предложение руки и сердца. Она согласилась, только вот долгожданной свадьбы так и не дождалась. Роми хотела крепкую семью, такую в какой выросла сама. Она мечтала воспитывать детей, встречать мужа с работы, кормить его своими фирменными блюдами. Только вот такая жизнь была чуждой Делону. Он хотел свободы, он заводил интрижки на стороне, а основой его жизни была работа.

Пара часто ссорилась, устраивала скандалы. Делон мог поднять руку на Шнайдер, а она прощала и мирилась с его изменами. Её любовь была превыше всего. Ей претила мысль о расставании. Однако, сам Делон решил разорвать отношения, когда захотел жениться на другой. Для Роми это было большим горем, но она тоже решила жить дальше. Актриса вернулась в родную Германию, вышла замуж и родила сына. Она получила то, о чём мечтала: семья, любящий муж и тепло родного очага. Но размеренная жизнь актрисы закончилась, когда однажды ей позвонил Делон и предложил сняться в фильме «Бассейн».

Родные отговаривали актрису, а она летела к Делону, позабыв обо всем, как мотылёк на свет. Кончено же, на съёмках они не сдерживали чувств, роман разгорелся с новой силой. Муж актрисы ушёл из семьи, не выдержав позора. А вскоре Роми поняла, что для Делона она была лишь мимолётным увлечением. К сожалению, новая беда постучала в дверь к актрисе — не стало её любимого сына Давида. Актриса тяжело переживала утрату, Делон не смог остаться равнодушным. Однако, актёр не мог стать утешением для Роми.

Актриса попала в прострацию, её жизнь ускользала от неё, как песок сквозь пальцы. Роми пыталась заглушить боль выпивкой. Её почти нельзя было увидеть трезвой. Актриса случайно забеременела от своего секретаря, поэтому вышла за него замуж. Роми продолжала пить, принимать запрещённые препараты. Несмотря на это, она родила здоровую дочь. Но это не спасло её от затяжной депрессии и тоски по сыну. С такой пустотой и болью она смогла прожить чуть больше года, после кончины сына. А затем она приняла роковое решение: актриса выпила огромную дозу лекарств, от чего остановилось её сердце. Ей было всего 43 года. Ален Делон долго горевал по Роми, винил себя в её горестях. Он до сих пор хранит её в своей памяти, а в гримерной висит фото актрисы. Сам Делон тоже не обрёл личного счастья, он остался одиноким и живёт в окружении домашних питомцев.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роковая страсть ценою в жизнь: как любовь к Алену Делону погубила Роми Шнайдер