После кончины 11-летнего сына, родила мальчика с аутизмом: судьба сестры Наташи Королевой

Мало кто знает, но у Наташи Королевой есть родная сестра Ирина Порывай. Она тоже выросла в любви к музыке и с подачи мамы начала музыкальную карьеру. На родине все знали её под псевдонимом Руся. Певица гастролировала и была довольно известна в родной Украине. Однако, в какой-то момент популярность певицы начала падать, в особенности, когда карьера младшей сестры шагнула вперед. Тогда Ирина вышла замуж и решила посвятить себя семье.

Её мужем стал Константин Осауленко, а вскоре у пары родился сын Володя. Стоит отметить, что мальчику поставили диагноз — ДЦП. На родине супругам жилось тяжело, работы почти не было. Тогда он решили эмигрировать в Канаду. Они думали, что смогут подзаработать, кроме того там есть первоклассные врачи, которые могут их сыну. Но реальность оказалось более суровой, в Канаде тоже было нелегко заработать, а состояние сына было таким тяжёлым, что в 11 лет он скончался.

Ирина и её муж тяжело переживали утрату. Сестра и мама были рядом с Ириной поддерживали её. Вскоре женщина нашла занятие по душе, она стала петь в церковном украинском хоре в Торонто. А после с подачи мамы, Ирина решилась на второго ребёнка. Вскоре на свет появился второй сын — Матвей. Он казался абсолютно здоровым мальчиком, но вскоре врачи поставили диагноз — аутизм. Врачи объяснили, что с этим можно жить, просто к мальчику нужен правильный подход. Ирина и её муж все силы отдали на развитие мальчика. Она забыла о пении и полностью отдалась семье. И кажется, пара была вознаграждена за то, с каким мужеством она принимала все испытания. У Ирины родилась дочка, которая абсолютно здорова. Малышку назвали красивым именем Соня.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

После кончины 11-летнего сына, родила мальчика с аутизмом: судьба сестры Наташи Королевой