Как надо было её недолюбливать? Памятник на могиле забытой Волчек вызвал оторопь

Галина Волчек скончалась в 2019 году. Ей было 86 лет, она испытывала постоянные боли и неудобства из-за хронических заболеваний. В последние годы жизни худрук «Современника» передвигалась на инвалидном кресле. И пусть её кончина не была неожиданностью, но любители и почитатели таланта великого режиссёра испытали боль и горе утраты. Долгое время на могиле актрисы стоял лишь деревянный крест.

Однако, совсем недавно был установлен памятник. И почему-то это событие осталось в тени, никто не стал освещать его, а поклонники и коллеги даже не знали о таком знаменательном моменте. Первой отозвалась бывшая невестка режиссёра. Она отметила, что всегда любила и уважала свекровь, но ей грустно видеть, как коллеги и друзья забыли о Галине Борисовне. Да и «Современник» без Волчек кардинально изменился.

А поклонники Волчек в Сети были просто шокированы увидев её памятник. Многие не поняли, как сын режиссёра согласился на такой монумент. Стоит отметить, что эпитафия изготовлена из белого мрамора, а сам бюст вылит из бронзы. Однако, бюст вовсе не похож на Галину Борисовну, многие недовольны этим фактом. «Как же её недолюбливали, если сделали такое», «Кошмарный памятник», «Неужели родственники одобрили это», «Красйне неудачно», «Она такого не заслужила», «Она на себя не похожа», «Мда… такая великая женщина, могли сделать что-то достойное», — писали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как надо было её недолюбливать? Памятник на могиле забытой Волчек вызвал оторопь