Скатились на самое дно — судьба сестёр Юкиных из фильма «Королевство кривых зеркал»

Фильм Александра Роу «Королевство кривых зеркал» считается одной из самых известных и лучших сказок. Режиссёр долгое время искал девочек на главные роли. И лишь увидев сестёр Юкиных, он понял, что они идеальны для роли близняшек Оли и Яло. После выхода картины девочек ждал оглушительный успех. Они превратились в маленьких звёздочек. А сестрички ждали, что теперь их будут снимать в кино.

Но к сожалению, предложений больше не было. От отчаяния они сами связались с Александром Роу, прося о ещё одной роли. Он снял девочек в небольшом эпизоде сказки «Морозко». Стоит отметить, что у девочек было тяжелое детство: папа много пил, а дома была нездоровая атмосфера. Кино было их отдушиной. Однако, мама была против, чтобы девочки становились актрисами. Она хотела, чтобы сестра выбрали более приземлённую профессию.

После школы они поступили в институт, вышли замуж и работали в гостинице «Интурист». Они получали хорошее жалованье, жили на широкую ногу. Однако, всё изменилось, когда развалился Советский Союз. Сестра лишились работы, личная жизнь не складывалась, после разводов Оля и Таня жили вместе. Подрабатывали где придётся, чтобы просто прокормиться. В итоге они начали выпивать. Сестрички топили горе в стакане. Дома была разруха, везде валялись бутылки, а сестёр никто не видел трезвыми. Сначала из жизни ушла Оля, ей было 52 года. Организм не выдержал такого образа жизни. Её сестра от горя начала пить ещё больше, Таня ушла из жизни спустя 6 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скатились на самое дно — судьба сестёр Юкиных из фильма «Королевство кривых зеркал»