Отчаяние, боль и предательство близких: Лера Кудрявцева откровенно рассказала о раке

В последнее Леру Кудрявцеву настигла «чёрная полоса». В особенности страдает здоровье телеведущей. Она переболела ковидом, затем сломала крестец, а в добавок ещё и попала в больницу с диагнозом переутомление. Лера большой трудоголик и вообще не думает о себе. Однако, история одной девушки заставила ей пересмотреть свои приоритеты. Кудрявцева редко говорит о личном, но она не смогла молчать.

Телеведущая поведала историю одной девушки, имён Кудрявцева не называла. Молодой девушке поставили тяжёлый диагноз — рак. И мир рухнул в одночасье, она испытала испуг, отчаяние и боль. Девушка не знала кому рассказать, но болезнь показала истинные лица людей, которые её окружали. Жених ушёл, друзья перестали общаться, коллеги доложили начальству, и её уволили. А спустя месяц пришли результаты анализов, как оказалось, врачи ошиблись. У девушки не было никакого рака.

Кудрявцева обратилась к этой девушки, отметив, что эта история заставила её прослезиться. И телеведущая  понимает, что она испытала. Но главное, что девушка абсолютно здорова, а вся жизнь впереди. А люди, что окружали её просто оказались слабы…

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отчаяние, боль и предательство близких: Лера Кудрявцева откровенно рассказала о раке