«Нашёл утешение в моих объятиях» — Светличная о романе с Вячеславом Тихоновым

Светлана Светличная считалась секс-символом советского кино. Зачастую она исполняла роли роковых красавиц. Однако, сама актриса больше всего гордиться своей ролью в картине «Семнадцать мгновений весны». Она была счастлива сыграть вместе с культовым Вячеславом Тихоновым. Однако, актрису очень сильно ревновал её муж — Владимир Ивашов. И как отмечает сама Светличная, эта ревность не была беспочвенной.

Актриса вспоминает, что между ней и Тихоновым сразу же пробежала искра. Им даже не нужно было сыграть симпатию, ведь это всё зародилось между ними. Светличная призналась, что она была влюблена, а наличие мужа её не смущало. А когда она поняла, что Тихонов к ней неравнодушен, то уже не скрывала своих чувств.

Как признаётся актриса, тогда в отношениях Тихонова и его жены был сложный этап, она были на грани расставания. Тихонов переживал, а утешение находил в объятиях Светличной. Их взаимные чувства очень помогали и в работе, по сути им и играть было нечего. Правда, чувства прекратились тогда, когда закончилась работа над фильмом. А очень скоро Светличная нашла новый предмет обожания. И им стал Евгений Жариков.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Нашёл утешение в моих объятиях» — Светличная о романе с Вячеславом Тихоновым