«Красавица, вылитая мама!»: Маша Распутина показала, как выглядит её 20-летняя дочь

Маша Распутина обрела счастье только со второй попытки. Избранником артистки стал бизнесмен Сергей Захаров. У обоих за плечами были неудачные браки и дочери от первых браком. Правда, в отличии от своего супруга, который души не чает в старшей дочери, у Распутиной отношения с дочкой Лидой не сложились. Поэтому повторный брак и рождение дочки Марии стало для неё новым этапом.

Распутина редко показывает младшую дочь, ведь она совсем не публичный человек. Девушка учиться в МГИМО и ведёт обычный образ жизни студентки. Однако, Распутина сделала исключение и опубликовала редкое фото. Мать и дочь решили провести выходные вместе, они отправились в элитный ресторан. Певица воспользовалась случаем и запечатлела красавицу дочь.

Поклонники были в восторге и осыпали мать и дочь комплиментами. А многие отметили, что Мария — вылитая мама. «Красавица», «Какая выросла», «Мамина копия, только глаза папины», «Эффектная, как и мама», — писали пользователи Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Красавица, вылитая мама!»: Маша Распутина показала, как выглядит её 20-летняя дочь