Решился стать многодетным отцом: как выглядит и живёт большая семья Сергея Горобченко

Сергей Горобченко один из самых талантливых и востребованных актёров нашего кино. Он идеально играет комедийные и драматические роли. Однако, большую популярность он получил снимаясь в отечественных сериалах. У актёра есть целая армия поклонниц. Многие считали актёра дамским угодником. Хотя, так оно и было. В молодости Сергей менял девушек как перчатки.

Однако, встретив ту единственную, он остепенился. Избранницей актёра стала дочь известного журналиста Александра Невзорова. У Полины Невзоровой всегда были сложные отношения с отцом, в какой-то момент они и вовсе перестали общаться. Однако, Полина нашла опору и любовь в Сергее. Их брак отличается прочностью, ведь он построен на любви, уважении и понимании.

Супруги даже решили обвенчаться. А вскоре на свет появились долгожданные детки. У пары семеро детей: три сына и четыре дочки. К слову, семья намерена увеличиваться, ведь Полина и Сергей не остановятся на достигнутом. К слову, супруги довольно набожны, и деток они воспитывают такими же. Стоит отметить, что у Сергея Горобченко есть старший сын Глеб от первого брака с Александрой Флоринской.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Решился стать многодетным отцом: как выглядит и живёт большая семья Сергея Горобченко