«Обычная хабалистая и бесталанная баба»: директор «Ленкома» раскрыл правду о Поргиной

После кончины мужа, Николая Караченцова, Людмила Поргина как с цепи сорвалась. Она недовольна своей пенсией, жалованьем в театре. Стоит отметить, что актриса до сих пор получает зарплату в 200 000 рублей. Однако, она спокойно критикует руководство театра «Ленком». Сначала она конфликтовала с Марком Захаровым, а после взялась за нового директора Марка Варшавера.

Она отметила, что театр гибнет, от прежнего «Ленкома» не осталось и следа. А виной всему новый худрук, который занимается мошенничеством и ничего не понимает в искусстве. Варшавер не стал молчать. Он отметил, что Поргину тоже можно назвать мошенницей, ведь она получает огромное жалованье от театра, однако, она за 40 лет ни разу не выходила на сцену. Хотя, новый худрук «Ленкома» уверен, что Поргина больше ни на что не способна, она совершенно бесталанна. К тому же, все умения давно забыты, теперь Поргина может только хамить.

Варшавер также напомнил, что именно он помог Караченцову и его вдове получить такой жалованье. Тогда Поргина его расхваливала и благодарила, называя своим благодетелем. А теперь добро позабылось. Сейчас Поргина только хамит и устраивает скандалы. А Варшавер уверен, что её кто-то «подзуживает».

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Обычная хабалистая и бесталанная баба»: директор «Ленкома» раскрыл правду о Поргиной