Вынесла мебель и превратила дом в свалку: близкие рассказали о квартире Марьянова

Совсем недавно стало известно, что суд вынес решение по делу Дмитрия Марьянова. Наследство актёра справедливо распределили между его наследниками. По решению суда, единственный сын актёра получил его трехкомнатную квартиру. Напомним, что ранее там жила бывшая жена Марьянова — Ксения Бик. Женщину и её сожителя заставили съехать оттуда. Однако, родные были в шоке, когда увидели в каком состоянии квартира.

Марьянов вложился в это жилье: он покупал мебель из заграницы, антиквариат. Ремонт был сделан дорогой и качественный. Друзья актёра были в полном восторге, называя апартаменты замком. Однако, сейчас в квартире царит разруха, вырван паркет, испорчены стены. Квартира больше напоминает свалку, где тонны мусора, грязи, зловоние. В квартире давно не убирались, повсюду непонятные пятна. Стоит отметить, что дорогая и элитная квартира актёра превратилась в трущобы.

Однако, этим Бик не ограничилась. Она вынесла дорогую мебель, всю встроенную электронику, забрала телевизоры. К тому же, Ксения посчитала, что имеет право на антикварные предметы интерьера. Взамен дорогим вещам его вдова принесла старые и поношенные табуретки. Родные поражены мелочностью этой женщины. Ведь она забрала даже одежду Марьянова, которую теперь носит её сожитель.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вынесла мебель и превратила дом в свалку: близкие рассказали о квартире Марьянова