Рвал на себе волосы, чуть не попал в лечебницу: как Киркоров пережил разрыв с Пугачёвой

Людмила Дороднова долгие годы была домработницей в доме Аллы Пугачёвы. И когда в жизни Примадонны появился Киркоров она приняла его с большой любовь. Людмила всегда была рядом, она была очевидцем, как развивался роман Галкина и её хозяйки. А вот Киркоров был в неведении до самого конца. Примадонна беспокоилась о муже, поэтому разрывалась между Галкиным и Киркоровым.

Однако, она всё же решилась уйти. Правда, Филипп поехал за ней, купил квартиру в том же доме, чтобы быть ближе. Он верил, что она вернется, что они снова будут вместе. но молодой соперник был шустрее. И когда Филипп осознал, что это конец, то у него случилась истерия. Он рвал на себе волосы, впадал в падучую. Он устраивал сцены.

А после он стал посылать Пугачёвой письма, то он просил вернуться, умолял о прощении. А после стал писать, что наложит на себя руку, что он страдает. Он чуть не попал в лечебницу. Алла Борисовна всегда просила кого-то быть рядом, на случай если что-то с ним случиться. Из-за его писем она подолгу плакала. Именно поэтому ещё 4 года Примадонна играла роль счастливой жены, а о разводе объявили в 2005 году.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рвал на себе волосы, чуть не попал в лечебницу: как Киркоров пережил разрыв с Пугачёвой