Отпуск с двумя мужьями, романы с олигархами и материнство в 46 лет — Мария Миронова

Мария Миронова родилась в звёздной семье, однако, она не мечтала стать актрисой. Маленькая Маша грезила балетом, однако, судьба распорядилась иначе, и актриса продолжила звёздную династию. Но актриса долгое время хотела сбежать из актёрства, поэтому она очень быстро вышла замуж, избранником стал бизнесмен Игорь Удалов. В 18 актриса стала мамой, родив сына Андрея. Муж сдувал с ней пылинки, носил на руках. одаривал дорогими подарками. Он делал всё, чтобы жена реализовывалась. К тому же, он заботился о сыне наравне с самой Марией.

Однако, чувства к мужу стали остывать, а вскоре у неё появился другой. Удалов понял жену, он дал ей свободу. При этом, Игорь стал другом для актрисы, вместе они ездили отдыхать, он часто проводил время вместе с сыном. А второй муж актрисы его никак не смущал. Многие сплетничали, как так актриса едет на отдых с бывший и нынешним мужем. Правда, спустя 5 лет Миронова вернулась к первому мужу. Они решили начать всё сначала. Но отношения были уже другими, повторный брак ни к чему не привел.

После у актрисы были отношения с Алексеем Макаровы, правда, актриса сильно разочаровалась в нём. Поэтому спустя год они разошлись. Миронова призналась, что неудачи в личной жизни закалили её. Она стала сильной женщиной. Всю себя актриса отдавала работе и воспитанию сына Андрея. Личную жизнь она всячески старалась скрывать, но говорили, что у актрисы романы с олигархами, которые покупают ей роли. Однако, Миронова всё это отрицала.

В 46 лет актриса вновь решилась стать мамой. Ей казалось, что это неправильно, но она поняла — ребёнок это чудо. Она стала мягче, терпимее, а жизнь снова обрела смысл, стала светлее и счастливее. Отца своего младшего сына Феди она скрывает. Известно, что его зовут Андрей, он моложе актрисы и работает  управляющим русско-японской компании. С ним актриса обрела покой и простое женское счастье.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отпуск с двумя мужьями, романы с олигархами и материнство в 46 лет — Мария Миронова