Мужчин меняла как перчатки! От Бодрого до Козловского — громкие романы Акиньшиной

Оксана Акиньшина всегда была сложным ребёнком и подростком. Ей не было и 14, а она уже отбилась от рук. Подростком она связалась с плохой компанией, она не приходила домой, выпивала и курила. Однако, волей случая она встретилась с Сергеем Бодровым- младшим. Он увидел в неё нечто большее и пригласил в свой фильм. Акиньшина не скрывает, что была влюблена в него. Его одного слова хватало, чтобы Оксана стала шёлковой. И именно он привёл её в мир кино.

Так началась её актёрская карьере, а на съёмках очередного фильма Акиньшина познакомилась с Алексеем Чадовым. У пары начался роман, Акиньшиной тогда было всего 15 лет. Однако, этот роман не продлился долго. Ведь бунтарка-актриса встретила человека по духу — Сергей Шнурова. Её не волновало то, что он намного старше неё, а она даже несовершеннолетняя. Очень скоро они стали жить вместе. Их отношения продлились довольно долго, они не стеснялись демонстрировать чувства на публике. Однако, даже такой человек как Шнур устал от выяснений отношений, ссор и женских истерик.

После отношений с музыкантом, Акиньшина решила остепениться и построить семьи. Она вышла замуж за Дмитрий Литвинова и родила ему сына. Но очень скоро Акиньшина осознала, что любит свободу и не готова к семье. Актриса забрала сына и ушла. Тяга к музыкантам у Акиньшиной не исчезла, только теперь она выбрала начинающего и перспективного певца Алексея Воробьёва Оксана потеряла голову, она хотела замуж за певца. Только молодой и ветренный Воробьев не был готов к этому, он флиртовал с другими девушками, что не понравилось актрисе. Они расстались по-тихому.

После Акиньшина призналась, что нашла своего мужчину, что теперь она счастливая и любимая. Избранником актрисы стал продюсер Арчил Геловани. Пара поженилась, на свет появился сын. Пара была вместе, они постоянно появлялись на светских мероприятиях. Их считали образцовой семьёй. Акиньшина на какое-то время оставила работу и посвятила себя семье. Однако, и этот союз распался. Свой развод супруги не комментировали. А сейчас актриса вновь влюблена и отдаётся чувством. Теперь  у неё отношения с Данилой Козловским. Чувства у пары возникли во время съёмок фильма «Чернобыль». Акиньшину не остановил тот факт, что у Козловского была любимая женщина, которая собиралась подарить ему дочь. Некоторое время пара не комментировала свой роман, однако, сейчас они уже ничего не скрывают.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мужчин меняла как перчатки! От Бодрого до Козловского — громкие романы Акиньшиной