До сих любит её и хранит тайные чувства — Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте

Поклонники Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова помнят, каким был их роман. За этой сказочной историей наблюдала вся страна. Ей было 15, ему — 16, они казались идеальной парой. Оба родились в звёздных семьях, они молоды и талантливы. Когда Орбакайте было 20, на свет появился их сын Никита. Однако, пара не узаконила отношения, а их сказочная любовь не была безоблачной. Он расстались.

И всё же недавнее поздравление Преснякова, адресованное Орбакайте, заставило поклонников думать, что чувства живы и не угасли. Пресняков искренне благодарил свою первую любовь за отношения, чувства, за страстный и бурный роман. Кроме того, он благодарен за такого замечательного сына. Все слова артиста были пронизаны нежностью и любовью. Кроме того, он выбрал фото, которые отражали самые счастливые моменты.

Конечно же, это всколыхнуло волну обсуждения. Многие отмечали, что верно говорят, «первая любовь не исчезает». Пользователи Сети сошлись на том, что артист сохранил трепетные и нежные чувства к бывшей возлюбленной, она навсегда останется самой особенной женщиной в его жизни.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

До сих любит её и хранит тайные чувства — Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте