Врачи делают всё возможное: каково самочувствие Збруева после госпитализации

Коронавирус не отступает, увы под прицелом по прежнему остаются люди старшего поколения. В особенности, деятели искусств, артисты, те, кто продолжают работать и выступать ради зрителей. Александр Збруев несменный артист «Ленкома». Однако, как стало известно, спектакли с участием актёра были отменены. А сам Збруев госпитализирован.

Он уже перенёс Covid-19, актёр на себе прочувствовал осложнения. Однако, ему удалось справиться и встать на ноги. А в его организме появились антитела. Но к сожалению, это не стало гарантом того, что болезнь не вернётся. Стало известно, что актёр перенёс болезнь повторно и сейчас она протекает гораздо сложнее.

Сейчас врачи делают всё возможное. Актёр находится под постоянным наблюдением. И если Збруев пойдёт на поправку, то его выпишет домой, где он и пройдёт дальнейшее лечение. Близкие актёра не теряют надежды, что всё будет хорошо, а в театре уже готовятся встречать актёра.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Врачи делают всё возможное: каково самочувствие Збруева после госпитализации