Неравный брак, преступная любовь и нерождённые дети: Ольга Машная о своей жизни

Актрисе Ольге Машной досталась непростая судьба. Однако, она старается вынесли с достоинством всё то, что ей послано свыше. У актрисы было тяжелое детство, в семье её недолюбили, отец любил выпить, поэтому дома всегда была ругань. Она сама нашла себе маму, женщину, которая привела её в мир кино и подарила любовь и заботу. Машная ушла от родных родителей и больше не встречалась с ними. Конечно же, она об этом пожалела, ведь у мамы актрисы был рак. Женщина так и не смогла поговорить с дочерью.

Стоит отметить, что личная жизнь актрисы не была счастливой. Ей было 15 лет, когда она познакомилась с актёром Валерием Приёмыховым. Он влюбился в девушку, даже несмотря на разницу в возрасте. Ведь самому актёру было 35. Спустя несколько лет между ними завязался роман, Машной не было и 18, когда она стала жить с актёром. После они поженились.

Ольга мечтала о семье, но вскоре муж познакомил её с реальностью. У него было множество поклонниц, которые были в него влюблены, а он отвечал им взаимностью. Начались постоянные и многочисленные измены. Актриса хотела ребёнка, а Приёмыхов был против. Она решилась прервать беременность ради него. Однако, после этого все её беременности заканчивались трагедией, она не могла выносить ребёнка.  Вскоре Машная поняла, что брак исчерпал себя.

Однако, ей очень хотелось быть матерью. Она вышла замуж во второй раз лишь для того, чтобы родить ребёнка. Глубокой любви к мужу она не испытывала. Однако, на свет родился сын Дмитрий. Правда, брак распался, а муж уехал в Германию. Машная решила для себя, что больше замуж не выйдет. Актриса посвятила себя работе и воспитанию сына. И всё же сердце актрисы не свободно. Она нашла мужчину, который стал её родственной душой, только замуж она не собирается.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неравный брак, преступная любовь и нерождённые дети: Ольга Машная о своей жизни