Как две сестрички: Александр Малинин похвастался моложавой женой и красавицей-дочкой

Александр Малинин и его супруга Эмма вместе уже долгие годы. Они считаются одной из самых крепких и образцовых пар. Супруги воспитывают двоих детей: близнецов Фрола и Устинью. Певец отмечает, что их счастливый брак заслуга его жены.

А Эмма отмечает, что она не ссориться с мужем, когда он не в настроении, а ещё она ухаживает за собой, чтобы всегда оставаться привлекательной для мужа. И кажется, ей это успешно удаётся. Ведь Эмме уже 59 лет, а она выглядит ровесницей дочери. Недавно звёздная чета показала смелый снимок, на котором мать и дочь позируют в экстремальном мини.

Поклонники были в восторге от моложавого вида супруги певца. Они осыпали мать и дочь комплиментами. Пользователи Сети сошлись на том, что Эмма и Устинья выглядят как две сестрички. «Куколки», «Какие утончённые красавицы», «Как две сестрички», «Замечательная и талантливая семья», — писали в Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как две сестрички: Александр Малинин похвастался моложавой женой и красавицей-дочкой