Дочь уехала из России с иранцем, а сын учится во ВГИКе: как сложилась судьба детей Дмитрия Харатьяна

Дмитрий Харатьян долгие годы счастлив со своей супругой Мариной Майко. Пара недавно отметила серебряную свадьбу. Харатьяна и Майко считают одной из самых крепких пар нашего кино. Вместе они воспитывают сына Ивана. К слову, молодому человеку уже 20 лет, он решил пойти по стопам родителей и теперь учится во ВГИКе. Он подаёт надежды, однако, сам молодой человек всего посвящает учёбе и своей возлюбленной.

Однако, стоит отметить, что у Харатьяна есть старшая дочь, рождённая в первом браке. К сожалению, первый брак актёра не сложился. Он был тогда не так востребован, много пил, а жена совсем его не интересовала. Дочь не смогла спасти брак, жена подала на развод. Она фактически сама воспитала дочь. Бывшая жена Харатьяна педагог, сейчас она занимается репетиторством.

А вот дочь актёра уехала в Стокгольм, к своему возлюбленному иранцу. По профессии Александра Харатьян лингвист. Она уже освоилась в чужой стране и нашла себя в работе. Александра помогает русскоязычным женщинам освоится в Швеции. Девушка скучает по родным, тем более, когда в отношениях с любимым случился разлад. Александра очень мечтает о ребёнке, но у неё никак не получается стать матерью, а ей уже 37 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочь уехала из России с иранцем, а сын учится во ВГИКе: как сложилась судьба детей Дмитрия Харатьяна