Больше не скрывает любимую: Гарик Харламов перестал скрывать свой роман с актрисой

После развода Гарик Харламов старался скрывать свою личную жизнь. Однако, он жаловался, что журналисты постоянно приписывают ему романы и интрижки, стоит только увидеть шоумена в компании девушки. Однако, актёр решил рассекретить свои отношения, Харламов показал свою возлюбленную. И кажется, он настроен серьёзно.

Стоит  отметить, что новой пассией  Харламова стала 27-летняя актриса. Екатерина уже 6 лет работает в кино, однако, её самой яркой ролью был сериал «Крепостная». С Харламовым она познакомилась на съёмках сериала «Гусар». Стоит отметить, что 27-летняя актриса приходится сводной сестрой Анне Ковальчук.

Как сообщают СМИ, пара вместе уже около года. Они старались не афишировать личную жизнь, но решили рассказать о своих отношениях, чтобы не вызывать слухов и домыслов. Сейчас влюблённые проводят отпуск в горах и наслаждаются компанией друзей и друг друга. Пользователи Сети сошлись на том, что ради любимой актёр слегка похудел. А Ковальчук просто копия бывшей жены, теперь понятно, какой типаж предпочитает шоумен.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больше не скрывает любимую: Гарик Харламов перестал скрывать свой роман с актрисой