Это большое и глубокое горе! — дочь лечится вместе с больной раком мозга Заворотнюк

Совсем недавно стало известно, что у актрисы случился рецидив. Семья верила, что актриса пойдёт на поправку ведь наблюдала положительная динамика. Дочь актрисы призналась, что это большое и глубокое горе для их семьи, и оно не прошло бесследно. Анна решила рассказать о своих чувствах и переживаниях по поводу состояния мамы.

Анна рассказала, что тоже проходит лечение, но её болезнь ментальная, а не физическая. Девушка на себе ощутила какой тяжёлой и угнетающей может депрессия. Недуг Анны развился из-за болезни мамы. Ей было не по плечу выдержать такое. Анна призналась, что была на самом дне и просто погибала. Однако, родные заставили её обратиться к специалистам.

Дочь актрисы вытащили из глубочайшей депрессии, с самого дна. Анна отметила, что и сейчас проходит лечение и старается жить с надеждой. Она верит, что мама выздоровеет и вернётся к нормальной жизни.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это большое и глубокое горе! — дочь лечится вместе с больной раком мозга Заворотнюк