Настоящая любовь или брак по расчёту? Александр Градский и его жена младше на 35 лет

Александр Градский значимая фигура в музыкальной индустрии нашей страны. Он исполнил и написал множество культовых песен, которые любимы до сих пор. а вот о своей личной жизни певец не распространяется. Он не любит журналистов и редко даёт интервью. Известно, что певец был женат 4 раза. Первый студенческий брак продлился пару месяцев, после певец был с Анастасией Вертинской, но союз распался через 2 года. С третьей женой, Ольгой Фартышевой он прожил более 20 лет. Супруга подарила ему двоих детей: сына Данилу и дочку Машу.

Однако, актёр остепенился лишь когда встретил девушку с ангельским лицом и нравом — Марину Коташенко. Когда они встретились девушке было всего 19 лет, Градскому — 54 года. Однако, разница в возрасте не остановила артиста, он смог покорить сердце юной красавицы. Супруги не стали оформлять отношения, Марина до сих пор остаётся «гражданской» женой артиста.  Марина родила артисту двоих детей: сыновей Сашу и Ваню.

Супруги живут душа в душу, правда, по-отдельности. Марина живёт в загородном доме с сыновьями, а Александр в столице, потому что у него всегда много работы. Но если выпадает свободная минутка, Градский мчится к семье. Многие постоянно спрашивают у артиста: их брак — любовь или расчет? А Градский отмечает просто, он не самый богатый и известный человек, Марина могла найти более достойную партию, более богатую. Но она долгие годы рядом с ним, значит ей нужен именно он.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настоящая любовь или брак по расчёту? Александр Градский и его жена младше на 35 лет