Запретный роман Светланы Тома: как актриса дважды сбежала от главной любви в жизни

Светлана Тома одна из самых ярких актрис советского кино. На счету Светланы более 70 кинокартин, однако, она запомнилась зрителям в качестве цыганки Рады. Именно фильм «Табор уходит в небо» сделал Тома невероятно популярной. Кроме того, именно во время съёмок она встретила свою главную любовь. Актрисе было всего 17 лет, когда она познакомилась с Эмилем Лотяну.

Режиссёр был старше актрисы на 12 лет, однако, это не помешало зарождающимся чувствам. Даже несмотря на то, что отец Светланы был против, пара начала жить вместе. Лотяну называл Тома своей музой, однако, она поняла, что жить с таким человеком очень сложно. Она не хотела строить с ним семью. Поэтому актриса ушла от Лотяну, Тома вышла замуж за своего однокурсника — Олега Лачина. Вскоре у пары родилась дочь. Но дочери было всего 8 месяцев, когда Олег Лачин погиб.

Светлана сильно переживала, она находилась в депрессии. Актриса справилась с утратой благодаря Лотяну. Он пригласил её на съёмки фильма. Тогда она и поняла, что он главный мужчина в её жизни. Он — единственная любовь. Тома созрела, чтобы быть с ним. Только вот у Лотяну появилась другая муза. Он был влюблен в юную Галину Беляеву, с которой работал над фильмом «Мой ласковый и нежный  зверь». Режиссёр женился на молодой актрисе, а она родила сына. Тома поняла, что упустила свой шанс.

Однако, актриса всегда была благодарна режиссёру. Для неё он был главным человеком в жизни. И даже когда режиссёр уходил из жизни, она была рядом, провожая его. Но чувства не отпускали её. Чтобы забыться и сбежать от мыслей о режиссёре, Тома снова вышла замуж, избранник был моложе на 18 лет. Но счастья она не так и не обрела. Поэтому выбрала одиночество. Сейчас главные люди в её жизни дочь и внучка.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Запретный роман Светланы Тома: как актриса дважды сбежала от главной любви в жизни