Совсем плох! Тяжелобольной Юдашкин, на фоне цветущей Пугачевой, вызвал оторопь народа

О тяжелом состоянии Валентина Юдашкина слухи ходят давно. Однако, семья известного кутюрье никак не комментирует это. А сам Юдашкин как-то обмолвился, что сейчас болезнь находится в стадии ремиссии. Но модельер находится под постоянным контролем врачей. И всё же недуг сильно повлиял на его жизнь, он изменился внешне и пересмотрел свои приоритеты. Сейчас кутюрье редкий гость на светских раутах.

Однако, Юдашкин не мог не прийти на торжество по случаю юбилея Кристины Орбакайте. Напомним, что певице исполнилось 50 лет. Всем известно насколько Юдашкин близок с Примадонной и её семьей. К слову, в честь этого знаменательного праздника, Алла Пугачёва облачилась в сказочный цветочный наряд от самого Юдашкина. Поклонники были изумлены, ведь Пугачёва выглядела как настоящая нимфа.

И конечно же, пользователи заметили контраст. Насколько бледным, болезненным и измождённым выглядел модельер на фоне цветущей певицы. Ведь сложно поверить, что Пугачёвой за 70. Поклонники звёздной четы пожелали Юдашкину здоровья и сил. Ну, а Алла Борисовна получила уйму комплиментов за свой изысканный образ.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Совсем плох! Тяжелобольной Юдашкин, на фоне цветущей Пугачевой, вызвал оторопь народа