Никакой лепнины и позолота! Юлия Пересильд показала свой скромный и простой дом

Юлия Пересиль когда-то обзавелась загородным домом. Однако, актриса проводила большую часть времени в столице. А в большом загородном доме семья гостила нечасто. Но пандемия внесла свои коррективы. Актриса вместе со своими дочерями познали всю прелесть жизни на природе. Поэтому семья очень легко провела самоизоляцию.

Актриса призналась, что она хотела продать дом, но теперь она занимается облагораживанием местности и дома. Пересильд привязалась к этому месту. Юлия отметила, что она не любит вычурности, чрезмерной роскоши. Она сразу же отказалась от лепнины и позолоты в доме. Вместо украшений и декоративного декора красуются рисунки и подделки дочерей.

Кроме того, Пересиль полюбила процесс обработки земли и даже дочерей приобщила к делу. Актриса открыла двери своего гостеприимного дома и показала, как у неё всё устроено. Многие были приятно удивлены, насколько Юлия простой и скромный человек.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Никакой лепнины и позолота! Юлия Пересильд показала свой скромный и простой дом