Красавица-актриса Евгения Осипова: как выглядит муж и дети «Доярки из Хацапетовки»

Евгения Осипова рано лишилась отца, мама работала поваром. Поэтому девочке рано пришлось повзрослеть, начать работать, чтобы помогать маме. И хоть на экранах она играет наивных девушек, в жизни она была настоящей оторвой, готовой дать отпор любому. С яркой внешностью Евгения в 14 лет начала работать моделью. Вскоре для девочки из провинциального городка открылась перспектива. Она переехала в Москву, работала с зарубежными агентствами.

Однако, она понимала, что её душа тяготеет к театру и кино. Поэтому Осипова решила кардинально изменить свою жизнь. Она с первого раза поступила в ГИТИС. А после окончания театрального, Осипова стала актрисой театра Сатиры. После начались съёмки в кино, такую красавицу быстро отметили режиссёры. Картина «Доярка из Хацапетовки» и «Закрытая школа» принесли актрисе небывалый успех. Сейчас актриса успешно снимается в кино, на её счету более 50 работ.

Личная жизнь актрисы складывалась гладко, долгие годы у неё был роман с сыном Михаила Швыдкова, который был старше на 10 лет. Однако, Осипова мечтала о семье, но понимала, что эти отношения не приведут к браку. Поэтому пара решила расстаться. Уже на съёмках сериала «Башня» у актрисы завязались отношения с оператором  Анатолием Симченко. Пара поженилась, а Евгения подарила любимому сына максима и дочку Соню. Супруги до сих пор вместе и счастливы. Муж всячески поддерживает жену. Семья очень любит путешествовать в свободное время.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавица-актриса Евгения Осипова: как выглядит муж и дети «Доярки из Хацапетовки»