Жила в нищете, в окружении мусора и разрухи: как доживала свой век Тамара Носова

Тамара Носова была одной из самых ярких актрис советского кино. Её называли «королевой комедии». Она блистала и в кино, и в театре. Однако, её жизнь была далеко не безоблачной. Актрису растили в приёмной семье, лишь когда она стала знаменитой, появились родные родители. Конечно же, Тамара Носова не стала поддерживать с ними отношения.

Она мечтала, что когда-нибудь она построит свою семью. Однако, выбирая между работой и личной жизнью, предпочтение отдавала карьере. Мужья недолго терпели такое поведение. А когда она всё же решилась стать мамой, то случилась беда — Носова потеряла ребёнка. Единственной отдушиной была работа. Став старше, она лишилась и этого.

Тамара Носова жила с мамой, а когда родного человека не стало, у женщины начались проблемы с душевным здоровьем. Актриса устраивала представления у себя дома, она таскала мусор со свалки. Женщина жила в разрухе и грязи. К тому же, она жила на скромную пенсию, зачастую ей приходилось голодать. Коллеги знали о бедственном положении актрисы, но были равнодушны, никто не протянул ей руку помощи. Актриса скончалась от инсульта, её тело обнаружили спустя время, когда соседи пожаловались на зловоние. То, что увидели люди, повергло их в шок. Ведь по лежащей на полу актрисе бегали крысы и тараканы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жила в нищете, в окружении мусора и разрухи: как доживала свой век Тамара Носова