Ей точно 67 лет? Как cейчас выглядит актриса неземной красы из фильма «Гостья из будущего»

Елена Метелкина многим запомнилась своими яркими ролями в фильмах «Гостья из будущего», «Через тернии к звёздам». А на самом деле Метелкина не была профессиональной актрисой, она работала манекенщицей. Однако, её уникальная и редкая внешность была по вкусу режиссёрам. Поэтому не удивительно, что Метелкина сыграла такие необычные роли в кино. И ведь многие зрители полюбили эту красавицу с инопланетной внешностью.

Многие завидовали её красоте, а ведь она не принесла Метелкиной счастья. Муж оказался брачным аферистом. Женщине пришлось в одиночку воспитывать сына. Она пыталась построить свою личную жизнь, но всё было тщетно. В кино актрису тоже больше не звали. В 90-х работы и вовсе не было, поэтому актриса бралась за любую возможность подзаработать.

Сейчас Елене Метелкиной уже 67 лет, однако, выглядит актриса потрясающе. Поклонники увидев актрису, не дают ей больше 50. К слову, сама модель мечтает встретить своего мужчину и выйти замуж, она до сих пор ждёт принца на белом коне. Как говорит сама Метелкина, ей нужен мужчина младше лет на 15. Сейчас актриса работает в монастыре, где моет полы. Актриса живёт с сыном, который трудится автослесарем. Иногда Метелкина принимает участие в фотосъемках, ведь есть ещё порох в пороховницах.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ей точно 67 лет? Как cейчас выглядит актриса неземной красы из фильма «Гостья из будущего»