Вот это красавчик! — сын-фрик Елены Яковлевой изменился до неузнаваемости

Сына Елены Яковлевой, Дениса Шальных, в Сети зачастую называют фриком. А всё из-за его необычного внешнего вида. Стоит отметить, что большая часть его тела покрыта татуировками. А одна рука и вовсе полностью закрашена чернилами. Впоследствии, молодой человек искал новые способы самореализации. Поэтому он стал покрывать тело шрамами.

Конечно же, многие уверены, что у Дениса множество комплексов. И борется он с ними таким нестандартным образом. Стоит отметить, что в поведении Дениса винили Елену Яковлеву. Мол, актриса упустила сына. Однако, Денис продолжает удивлять публику.

На этот раз он решил профессионально заняться бодибилдингом. Молодой человек начал набирать вес и  наращивать мышечную массу. Пользователи Сети довольны преображением Дениса. Ведь молодой человек добился необычайных результатов. Денис всегда готов к экспериментам. Он довольно часто меняет имидж. Стоит отметить, что сын Яковлевой подумывал свести татуировки с лица. Однако, он решил пока повременить с этим. Фолловеры осыпают Дениса комплиментами.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот это красавчик! — сын-фрик Елены Яковлевой изменился до неузнаваемости