Трясся и невпопад улыбался: вернувшийся в «Модный приговор» Зайцев вызвал оторопь

Первый канал и программа «Модный приговор» анонсировали целую неделю посвящённую известному кутюрье Вячеславу Зайцеву. Он станет гостем шоу о моде, а затем будет снят репортаж из дома талантливого модельера. Александр Васильев и поклонники шоу были рады, что Зайцев снова вернулся в «Модный приговор». Ведь именно с него и началось это шоу.

Однако, зрители и просто неравнодушные люди были более лояльны к кутюрье. Многие отметили, что это не по-человечески. Больного человека выставили на потеху. Сам Зайцев не мог произнести ни слова, он весь трясся и улыбался, не понимая, что происходит вокруг. Зрители попросили оставить модельера в покое. А хайп на его здоровье они назвали бесчеловечным.

«Он не понимает, где находится», «Что делает болезнь с человеком», «Зачем так с человеком», «Жутко, он как кукла», — писали пользователи Сети, требуя прекратить подобное.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трясся и невпопад улыбался: вернувшийся в «Модный приговор» Зайцев вызвал оторопь