Неземная красота! — пользователи Сети обомлели от вида молодой Нелли Кобзон

После кончины мэтра нашей эстрады, Иосифа Кобзона, его супруга ушла в тень. Она старалась смириться с горем и чтила память мужа. Нелли Кобзон хранила траур по любимому мужу и делала всё, чтобы он и его труды были не забыты. Однако, сейчас она стала чаще появляться на светских вечерах, вдова певца даже стала вести соцсети.

Поклонники артиста рады такой активности Нелли Кобзон. Ведь её персона всегда была интересна публике. Но она никогда не перетягивала внимание с мужа на себя, оставаясь в его тени и заботясь о его благополучии. И всё же сейчас она решила быть ближе к народу.

Нелли Кобзон опубликовала архивный снимок. Она показала, какой была в молодости. Тогда она была простой девушкой, по имени Нинель Дризина. Пользователи Сети были в восторге от снимка, они осыпали вдову певца комплиментами. «Неземная красота!», «Очаровательная, как и всегда», «Красотка», «Годы не властны над вами», «Очень красивая и в молодости, и в зрелом возрасте», — писали в Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неземная красота! — пользователи Сети обомлели от вида молодой Нелли Кобзон