Муж-тиран, мысли о забвении и болезненный уход — непростая судьба Любови Полищук

Сложно поверить, но прошло уже 15 лет со дня кончины талантливой актрисы Любови Полищук. Ей бы могло исполниться 72 года. Актриса очень рано покинула мир, долгие годы она боролась с тяжёлым недугом. Любовь Григорьевна всегда была предана профессии, и работала до последнего. Однако, судьба её была непростой.

Она рано вышла замуж, родила сына. Однако, семейная жизнь была сложной. Муж много пил, а потом срывался на жене. В какой-то момент она поняла, что нужно бежать от него. Сына актриса отдала на воспитание бабушке, хоть после и жалела об этом. Но Полищук хотела строить карьеру, быть известной и востребованной актрисой. А материнство могло помешать этому.

Но в последствии она всё же исполнила роль любящей жены и матери. Счастье актриса нашла во втором браке с художником Сергеем Цигалем. Актриса родила ему дочь Мариэтту. А вот отношения с сыном не складывались. Актриса видела в нём бывшего мужа, мальчик тоже таил обиду, ведь рос без матери. Долгое время они не могли привыкнуть друг к другу, у обоих был крутой нрав. Но с годами всё изменилось, а Алексей Макаров пошёл по стопам матери, став актёром.

К сожалению, счастье Любови Георгиевны длилось недолго. После полученных травм во время съёмок, после ДТП, у актрисы начались проблемы со спиной. Полищук долгое время не обращала внимания, продолжая работать. Но когда всё стало совсем плохо, то она обратилась за помощью. Врачи поставили диагноз — саркома позвоночника. Несмотря на такой недуг, актриса постоянно снималась, работала в поте лица. А коллеги даже не знали, какие муки она испытывала. Полищук боялась, что зрители её забудут, что её звездные роли уже никто не вспомнит. Поэтому она работала превозмогая мучения. Актриса выглядела очень плохо: болезненная худоба, синяки под глазами, постоянная усталость и боли. Иногда она не могла стоять на ногах. Любовь Полищук не дожила до своего 60-летия, она ушла тихо, в кругу близких.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж-тиран, мысли о забвении и болезненный уход — непростая судьба Любови Полищук