Моменты любви: Настя Каменских показала редкие свадебные фото с Потапом спустя 2 года

Настя Каменских и Потам отметили вторую годовщину свадьбы. По этому случаю супруги решили поделиться самыми яркими моментами торжества, показав редкие свадебные фото. Стоит отметить, что любовь пары началась ещё тогда, когда они пели у дуэте, а сам Потам был женат. И всё же, он признался, что давно не живёт с женой, а с Каменских их связывает не только работа.

Несмотря на пышную свадьбу, которую пара сыграла в Киеве. Каменских признала, что они поженились ещё во время гастролей в Вегасе. Это было крайне неожиданно для певицы: Потам ворвался к ней в номер, сделал предложение и потащил жениться. Они купили в отеле первое попавшееся белое платье и кольца. По словам Насти Каменских это было ярким событием, которое она запомнила навсегда. Певица собрала все самые любимые фото со своей свадьбы мечты, назвав их — «моментами любви».

Потап тоже не забыл про эту знаменательную дату. Продюсер выложил трогательное видео, в очередной раз признавшись в любви своей жене. А поклонники были тронуты такой искренностью, поэтому многие присоединились к поздравлениям и осыпали пару добрыми словами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Моменты любви: Настя Каменских показала редкие свадебные фото с Потапом спустя 2 года