Скончалась в муках, как и Леонид Филатов: как доживала свой век одинокая Нина Шацкая

О том, что не стало актрисы Нины Шацкой, объявил родной театр актрисы, где она проработала всю жизнь. Это новость стала внезапной для поклонников, но близкие знали, что долгие годы актриса борется с тяжёлым недугом. Удивительно, но актриса повторила судьбу своего легендарного мужа. Их история любви была похожа на остросюжетный фильм. Она была замужем и воспитывала сына, однако, решилась оставить всё ради любви.

Вместе они прожили 20 счастливых лет, Филатов стал настоящим отцом для сына актрисы. А когда он заболел, то любимая не отходила от него, она выхаживала актёра, пытаясь продлить его жизнь. У Леонида Филатова были проблемы с почками, после случился инсульт. Его не стало в 56 лет, Шацкая считала это несправедливым. Она тяжело переживала, засыпая с его свитером под щекой. А чтобы справиться с горем, актриса всегда говорила, что Леня жив, просто куда-то уехал. Ей просто нужно дождаться его.

Сама Шацкая ушла в возрасте 82 лет. Она также как и муж перенесла инсульт. У неё были серьёзные проблемы с почками. Актриса проходила лечение, однако, внезапный коронавирус прервал жизнь актрисы. По словам близким она ушла в муках, испытывая боль. Близкие и коллеги подумать не могли, что актриса повторит судьбу своего мужа — Леонида Филатова.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скончалась в муках, как и Леонид Филатов: как доживала свой век одинокая Нина Шацкая