Не струсил и взял в жены женщину с 2-мя детьми. Кто она — единственная жена Воробьева

Алексей Воробьёв один из самых ярких представителей нашего шоу-бизнеса. Он сумел создать образ настоящего ловеласа. О романах певица ходит множество слухов. Он крутил романы с самыми красивыми женщинами страны. Однако, Воробьеву 32 года, а поклонники считают, что ему нужно остепениться. Кажется, певец решил последовать совету поклонников. Ведь в Сети появилась новость о его браке.

Стоит отметить, что Воробьев тщательно скрывает свою личную жизнь от СМИ и назойливых поклонниц. Однако, ничто не может укрыться от вездесущих папарацци. Певца вместе с избранницей часто видели вместе на отдыхе и на разных мероприятиях. Как оказалось, супругу певица зовут Наталья Зубарева. Она врач, ведёт свой блог в Сети. Кроме того, у Зубаревой есть двое детей от предыдущего брака.

По словам знакомых, Воробьев и Зубарева сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Пара никак не комментировала эти слухи. Ведь оба оберегают свою частную жизнь. Супруги живут на две страны, постоянно летая то в США, то в Россию. Наличие двоих детей у Натальи не остановило певца. В недавно стало известно, что супруги стали родителями, на свет появился сын Лео.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не струсил и взял в жены женщину с 2-мя детьми. Кто она — единственная жена Воробьева