Громкие романы, пластика и нерождённые дети. Какой на самом деле была Наталья Гундарева

Наталья Гундарева всегда играла роли простых женщин. Её героини были настоящими женщинами, любящими матерями. Её актёрская игра и талант покоряли, завораживали. А героини Гундаревой были понятны и близки советским женщинам. Однако, в жизни актриса сильно отличалась от своих героинь, была совсем другой.

Гундарева всегда была в центре внимания мужчин. Она покоряла их своей харизмой. Актриса не отказывала себе в многочисленных романах и замужествах. Однако, она никогда не была готова к семейной жизни. Гундарева позволяла мужчинам любить себя, боготворить. Она забеременела от первого мужа, Леонида Хейфеца. Супруг был старше на 14 лет, мечтал о детях, а для актрисы на первом месте была работа. Она прервала беременность. А после и вовсе не смогла стать мамой. Гундарева скрывала этот факт и всегда оправдывалась, мол, её ребёнок — это работа.

Одним из самых громких романов актрисы случился с актёром Сергеем Насибовым. Гундареву не остановил тот факт, что молодой человек младше на 10 лет. К тому же он был женат на Екатерине Дуровой, дочери известного актёра. Пара воспитывала ребёнка. Актриса увела Насибова из семьи, хоть их отношения и продлились недолго.

Своё счастье актриса обрела в последнем браке с коллегой Михаилом Филипповым. Долгие годы они были просто друзьями, и лишь много лет спустя актриса рассмотрела в нём любящего и надежного мужчину. И всё же в её сердце главную роль занимал театр. Актриса хотела всегда оставаться примой. Она жестко избавлялась от конкуренток, не терпела красивых и талантливых рядом с собой. С годами Гундарева менялась: она старела, набирала вес. Однако, ей было важно исполнять только ведущие роли. Поэтому актриса решилась на пластику. Она делала подтяжку, коррекцию фигуру.

Однако, здоровье актрисы не выдержало подобного, ведь сама Гундарева ослабила организм чрезмерными диетами, таблетками для похудения. В итоге, 53-летняя Гундарева оказалась на больничной койке с диагнозом ишемический инсульт и кома. Актриса заново училась ходить, говорить, Гундарева верила, что ещё вернётся на сцену. Но второго инсульта, она не пережила, ей было 56 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Громкие романы, пластика и нерождённые дети. Какой на самом деле была Наталья Гундарева