Ни внуков, ни детей: почему Татьяна Тарасова в трех браках так и не стала матерью

Татьяна Тарасова не афиширует свою личную жизнь. Она всегда вела закрытый образ жизни. Поэтому для многих было сюрпризом, когда тренер стала героиней программы «Судьба человека». Она искренне рассказала о своей судьбе. Тарасова даже рассказала о том, почему же она так и не стала мамой. Стоит отметить, что тренер была замужем три раза. Однако, о первых двух браках Татьяна Анатольевна предпочла не вспоминать.

Она счастливо прожила 33 года со своим третьим мужем, пианистом Владимиром Крайневым. А ведь пара поженилась спустя неделю после знакомства. Однако, именно его Тарасова называет главным мужчиной в своей жизни. Ей было за 30, когда она вышла замуж. Тогда ей стоило постараться, заняться этим вопросом и возможно завести ребёнка. Но тренер всегда была окружена детьми — своими учениками. Она отдавала им всю свою любовь. Поэтому её не беспокоило то, что в браке не было детей. А муж хоть и хотел детей, но не настаивал, ведь понимал, что карьера для жены на первом месте.

Татьяна Тарасова отметила, что не жалеет о том, что детей у неё нет. Она давно привыкла к одиночеству. Тем более, глядя на детей своих подруг, Тарасова только рада тому, как всё сложилось. Тренера окружают её ученики, ей этого достаточно. Хотя, она понимает, что ребёнок мог сделать счастливее её мужа. И ради него стоило пойти на такой шаг.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ни внуков, ни детей: почему Татьяна Тарасова в трех браках так и не стала матерью