Возраста у любви нет: 53-летняя Воробей тайно вышла замуж и собралась снова стать мамой

Буквально на днях, Елена Воробей сделала сенсационное признание. Артистка решилась раскрыть завесу тайну и рассказать о личной жизни. Стоит отметить, что юмористка не афиширует личную жизнь. Но всё же, артистка не могла скрыть счастья и сделала исключение для поклонников. Так она показала своё обручальное кольцо. Воробей отметила, что кольцо под стать ей: яркое и запоминающее.

Елена Воробей уже долгое время находится в отношениях с бизнесменом из Бреста. Он человек не публичный, поэтому избегает лишнего внимания. А сама юмористка не раскрывает имени любимого, чтобы защитить его частную жизнь. Однако, она отметила, что они уже привыкли друг к другу, изучили достоинства и недостатки партнёра. Их отношения прошли всевозможные проверки. Теперь они разгадали залог счастливых отношений.  Кроме того, пара умеет избегать конфликтов. А ещё любимый доказал, что готов ради Елены на всё. Так он решил пройти 25 километров, хоть и не любит спорт. А потом он просто привёл её в ЗАГС. Артистка принимает поздравления.

Однако, поклонников удивили слова юмористки о том, что она снова хочет стать мамой. А ведь Елене уже 53 года. Но как отметила Воробей — «возраста у любви нет». Сейчас они с любимым активно работают над продолжением рода. Юмористка хочет подарить старшей дочери братика или сестричку.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Возраста у любви нет: 53-летняя Воробей тайно вышла замуж и собралась снова стать мамой