Это был рак, уже на 4 стадии! — последние мгновения любимой Мальвины, как уходила актриса

Многие запомнили Татьяну Проценко в роли очаровательной Мальвины в фильме «Приключения Буратино». Сама Татьяна попала в кино случайно, однако, она мгновенно завоевала любовь детей и взрослых Советского Союза. Проценко не стало связывать жизнь с кино. Они занималась дубляжем, преподавала в театральном кружке. Она была замуж и воспитывала двоих детей. Ей казалось, что она обрела долгожданное счастье.

Однако, 3 года назад, актриса узнала, что у неё рак. При чём болезнь была не на первой стадии, у актрисы появились метастазы. Врачи не давали надежд, однако, актриса понимала, что нужна своей семье, поэтому она намерена была бороться. Актриса не распространялась о своём недуге, не хотела, чтобы её жалели. Татьяна продолжала работать и сохраняла стойкость духа. Она была уверена, что справится с этим испытанием.

Татьяна стала чаще ходить в церковь, её вера стала сильнее. Она относилась к болезни, как к испытанию. По словам мужа, она иногда «копалась» в себе, пытаясь понять, что нужно усвоить из этого урока. В моменты отчаяния, ей хотелось знать, чем же она заслужила такое. Однако, после Татьяна брала себя в руки и продолжала борьбу. Она строила планы на будущее и  верила в своё исцеление.

Однако, в апреле этого года состояние резко ухудшилось, она угасала на глазах. С каждым днём становилось всё хуже. Было понятно — это конец! Актрисы не стало на 54 году жизни. Все три года она продолжала упорно бороться, но болезнь оказалась сильнее. О прощании с актрисой, родные сообщат позже.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это был рак, уже на 4 стадии! — последние мгновения любимой Мальвины, как уходила актриса