Как выглядит женщина, которую всю жизнь любил Олег Ефремов, но так и не женился на ней

Олег Ефремов был настоящим дамским угодником. Женщины влюблялись в его харизму и магнетизм. А он сам никогда не отказывал дамам во внимании. Противоположный пол Ефремов воспринимал как Муз. Однако, несмотря на многочисленные романы и браки, была та единственная, которую он любил до конца своей жизни.

Об этом поведала дочь актёра. Она призналась, что её отец всегда любил лишь Нину Дорошину. Ещё в молодости они познакомились во время съёмок. Тогда смешная девчонка сразу же завладела его сердцем. У них начался роман, Дорошиной приходилось мириться с ролью любовницы, сожительством. А ведь она просто хотела стать законной женой актёра. Но Ефремов отказывался вести её в ЗАГС. Дорошина решила, что выйдет за другого. Она приняла предложение влюбленного в неё Олега Даля, пара расписалась. Однако, уже на следующий день новоиспечённая супруга была в объятиях Ефремова.

Она была уверена, что теперь они будут вместе, Ефремов женится на ней. Однако, ничего не изменилось, Ефремов мог предложить ей только свою любовь и сожительство. Она приняла его условия, но надолго её не хватило. Она ушла от любимого, вышла замуж за простого работника театра, с которым и прожила всю жизнь. С Олегом Ефремовым она не встречалась и не общалась. Однако, дочь актёра вспоминает, что перед своей кончиной, он очень хотел увидеть свою Нину, звал её. Он умолял дочь устроить им встречу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит женщина, которую всю жизнь любил Олег Ефремов, но так и не женился на ней