Измена мужа и подруги, потеря любимого, многочисленные долги — судьба Юлии Ауг

Юлия Ауг имеет эстонско-шведские корни, однако, она гармонично смотрится в роли простой русской женщины. Обычно, именно такие роли ей случается сыграть. Юлия всегда мечтала быть актрисой, однако, долгие годы ей приходилось мириться с тем, приходилось играть роли второго плана. Свою главную роль она получила лишь в 2005 году. А вскоре её талант признали и на Канском фестивале. Тогда-то карьера актрисы и начала идти вверх. Сейчас на счету актрисы около 30 работ в кино. Кроме того, она активно работает в театре.

А вот личная жизнь актрисы не была простой. Ещё в молодости она вышла замуж за Степана Золотухина. Вскоре на свет появилась дочь Полина. Этот брак казался счастливым и образцовым. Оба строили карьеру, работали вместе. Однако, в какой-то момент муж признался, что у него есть другая и он хочет уйти из семьи. Для Юлии стало большим потрясением, когда она узнала, что эта другая — её близкая подруга.

Актриса долго переживала развод, она никак не могла оправиться от такого двойного предательства. Всё изменилось, когда в её жизни появился предприниматель Андрей Скулов. Он был далёк от мира кино, но во всём поддерживал супругу, пылинки с неё сдувал. Они были вместе 15 лет. Юлия и не догадывалась, что у мужа проблемы с работой, однако, это подорвало его здоровье. Его сердце не выдержало такой нагрузки. Когда Андрея не стало, Ауг узнала, что должна выплатить его долги, чтобы спасти их загородный дом. С помощью коллег, друзей и поклонников актриса расплатилась с долгами.

Сейчас Юлии Ауг 50 лет, она полностью посвятила себя профессии. Несмотря ан возраст, актриса остаётся красивой и привлекательной женщиной. Однако, она не надеется построить личную жизнь, в сердце живёт её любимый Андрей, а такого ка кон больше нет, считает актриса. Сейчас дочь актрисы Полина собирается идти по стопам матери, а Юлия всячески ей помогает.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Измена мужа и подруги, потеря любимого, многочисленные долги — судьба Юлии Ауг